Жидкий гель для размягчения текстуры сахарных паст предназначен для получения идеальной плотности в зависимости от условий окружающей среды.
Назначение и область применения: Подходит для добавления в процессе работы с целью повышения пластичности и продления работоспособности пасты. Абсолютно натуральный состав обеспечивает мягкий уход за кожей. Улучшает сцепление пасты, защищает и увлажняет кожу.
Способ применения: Смешайте 1-2 капли геля с комочком сахарной пасты до получения нужной консистенции
Меры предосторожности: Не наносить на раздражённую кожу. Во избежание индивидуальной непереносимости компонентов перед применением протестируйте на небольшом участке кожи. Используйте по назначению.
Применение в домашних условиях: Только для профессионального использования.
Условия хранения: В сухом месте при температуре от 0 до 25 °С и влажности воздуха не выше 75%
Состав: глюкоза, фруктоза, вода