Жидкий гель для размягчения текстуры сахарных паст предназначен для получения идеальной плотности в зависимости от условий окружающей среды. Подходит для добавления в процессе работы с целью повышения пластичности и продления работоспособности пасты. Абсолютно натуральный состав обеспечивает мягкий уход за кожей.
Назначение: Гель способствует решению сложных задач мастера при работе как с пушковыми, как и с жёсткими щетинистыми волосами. Улучшает сцепление пасты, защищает и увлажняет кожу.
Способ применения: Смешайте 1-2 капли геля с комочком сахарной пасты до получения нужной консистенции. Только для профессионального использования.
Условия хранения: В сухом месте при температуре от 0 до 25 °С и влажности воздуха не выше 75%.
Состав: глюкоза, фруктоза, вода.